CORSO PER ALIMENTARISTA –
AGGIORNAMENTO 3 ORE
Destinatari:
Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e della DGR n.311/2019.
Programma
Il 20 Marzo 2019 è stato pubblicata la nuova normativa che modifica le modalità applicative della LR 11/03 DGR 311/2019 e prevede la possibilità per gli enti di formazione di organizzare corsi di aggiornamento per il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti (livello 1 e livello 2 di rischio).
Docente
L’attività di docenza ai corsi è svolta dal personale sanitario e tecnico del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL in possesso delle necessarie professionalità e competenze in campo di sicurezza alimentare.
Data e orario
Sono previste diverse edizioni del corso.
La prossima edizione è programmata per il 20 ottobre 2020 dalle 14.30 alle 17.30, si terrà presso la sede di Cremeria (Via Guardanavona 9, Cavriago).
Titolo
Rilascio certificato di idoneità previo superamento esame finale.
Costo e iscrizioni
€ 35,00 a persona (esente IVA)
Si consiglia di contattare l’ente ai riferimenti sotto indicati per l’iscrizione alla prima edizione in programma o per conoscere le date successive.
Contatti:
Stefania Guidarini- Elisa Cassinadri
Telefono: 324.8268311
Centro Studio e Lavoro La Cremeria srl
Via Guardanavona 9 – 42025 Cavriago (RE)
Mail: gestione@csl-cremeria.it