IMPATTO DELLE NUOVE TECNOLOGIE SULLA FILIERA AGROALIMENTARE

TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE NELLA FILIERA AGROALIMENTARE

Operazione Rif.pa 2021-15655/RER dalla Regione Emilia Romagna con Determinazione Dirigenziale n. 962/2021 del 21/06/2021

cofinanziata dal Fondo Sociale Europeo POR 2014-2020 Regione Emilia-Romagna

OFFERTA FORMATIVA
Qui il catalogo dei corsi in partenza:

  • Impatto delle nuove tecnologie sulla filiera agroalimentare | 32 ore
  • Nuovi prodotti salutistici e sostenibili | 48 ore
  • Progettazione di prodotti con packaging sostenibile | 32 ore
  • Big data e data analytics per la progettazione di prodotti in riferimento ai mercati, ai consumatori e alla sostenibilità | 48 ore
  • Il digital farming | 32 ore
  • La gestione sostenibile nei sistemi produttivi agroalimentari | 48 ore
  • Sistemi digitali per la tracciabilità nella filiera agroalimentare | 48 ore
  • Promozione e valorizzazione delle specificità territoriali e della filiera agroalimentare | 48 ore
  • Le nuove tecnologie a supporto dell’accesso ai mercati | 48 ore
  • Utilizzo dei marketplace nella filiera agroalimentare | 32 ore

DESTINATARI
I percorsi si rivolgono a persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro (ad esclusione dei dipendenti del settore pubblico con contratto a tempo indeterminato), necessitano di azioni formative per acquisire/aggiornare/ampliare competenze e conoscenze funzionali a migliorare i processi di progettazione in campo agroalimentare, attraverso l’impiego delle nuove tecnologie digitali.

E’ richiesto l’assolvimento dell’obbligo di istruzione e del diritto dovere all’istruzione e formazione ed essere residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività.

ISCRIZIONI 
Per iscriversi è necessario compilare il modulo di iscrizione allegando il curriculum vitae aggiornato, un documento di identità e codice fiscale e spedirlo via e-mail all’indirizzo socioeducativo@csl-cremeria.it oppure consegnare la documentazione personalmente presso gli uffici dell’ente di formazione previo appuntamento.

PERIODO DI SVOLGIMENTO E MODALITA’ DIDATTICA
Novembre 2021 | Dicembre 2022
I corsi potranno tenersi in presenza; a fronte di specifica richiesta sarà prevista la possibilità di fruizione a distanza per le parti teoriche e non laboratoriali.

AMBITI TERRITORIALI DELL’OPERAZIONE
Ravenna-Modena-Reggio Emilia-Piacenza-Parma-Forlì

ATTESTATO DI FREQUENZA
Al termine dei corsi sarà rilasciato un Attestato di partecipazione.

SOGGETTI ATTUATORI
A.E.C.A Associazione Emiliano-Romagnola di Centri Autonomi di formazione professionale- TITOLARE
Forma.Futuro Soc.Cons r.l.; E.N.F.A.P. Emilia-Romagna Ente per la Formazione e l’Addestramento Professionale, Centro di Formazione, Sperimentazione e Innovazione “Vittorio Tadini” Scarl, Centro Studio e Lavoro La Cremeria srl- PARTNERS

Qui la locandina del corso.

Per ulteriori informazioni:
Federica Catellani, Elisa Cassinadri
Via Guardanavona, 9 – 42025 Cavriago RE
tel. 0522 576911