Verso un’economia turistica e ristorativa sostenibile e innovativa Rif.2022-18788/Rer

Il progetto Rif.pa 2022-18788/RER è realizzato grazie ai Fondi europei della Regione Emilia Romagna

VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA
SOSTENIBILE E INNOVATIVA

Operazione Rif.2022-18788/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 cofinanziata dal FSE+2021-2027 Regione Emilia Romagna

Nuove opportunità formative finanziate per l’aggiornamento e la specializzazione  delle competenze

Elenco corsi attivabili:

  • Modelli e tecniche di management per un’economia turistica e ristorativa sostenibile e innovativa 48 ore
  • Comunicare in modo efficace e sostenibile nel settore turistico-ricettivo 32 ore
  • Revenue Management e strategie di marketing turistico 64 ore
  • Economia circolare sostenibilità: zero consumi, zero spreco, zero rifiuti 48 ore
  • Come gestire il cliente tramite servizi digitali 32 ore
  • Il social media marketing per le imprese turistico-ricettive 64 ore
  • Erogazione di servizi turistici e ristorativi sostenibili 32 ore
  • Travel Organizer: esperto in percorsi naturalistici ed esperienziali 48 ore
  • Come strutturare percorsi enogastronomici 48 ore
  • Gestione e assistenza del cliente e customer care 48 ore
  • Trasformazione di prodotti agroalimentari a km zero 32 ore
  • Modelli e strumenti di marketing strategico e commerciale 64 ore

INFO E ISCRIZIONI
Centro Studio e Lavoro La Cremeria
Via Guardanavona 9 42025 Cavriago /RE)
tel 0522 576911
gestioneattivitaformative@gmail.com

Dettagli Corso
  • Destinatari
    Persone che, indipendentemente dalla condizione nel mercato del lavoro, necessitano di azioni formative per acquisire, aggiornare e ampliare le competenze e conoscenze nel settore turistico-ricettivo attraverso l’impiego delle nuove tecnologie digitali. I destinatari dovranno aver assolto l’obbligo di istruzione e del diritto dovere all’istruzione e formazione, ed essere residenti o domiciliati in Emilia-Romagna in data antecedente l’iscrizione alle attività. Potrebbero esserci requisiti specifici rispetto al percorso scelto.