Il progetto Rif.pa 2022-18788/RER è realizzato grazie ai Fondi europei della Regione Emilia Romagna
VERSO UN’ECONOMIA TURISTICA E RISTORATIVA
SOSTENIBILE E INNOVATIVA
Operazione Rif.2022-18788/RER approvata con DGR 447/2023 del 27/03/2023 cofinanziata dal FSE+2021-2027 Regione Emilia Romagna
Nuove opportunità formative finanziate per l’aggiornamento e la specializzazione delle competenze
Elenco corsi attivabili:
- Modelli e tecniche di management per un’economia turistica e ristorativa sostenibile e innovativa 48 ore
- Comunicare in modo efficace e sostenibile nel settore turistico-ricettivo 32 ore
- Revenue Management e strategie di marketing turistico 64 ore
- Economia circolare sostenibilità: zero consumi, zero spreco, zero rifiuti 48 ore
- Come gestire il cliente tramite servizi digitali 32 ore
- Il social media marketing per le imprese turistico-ricettive 64 ore
- Erogazione di servizi turistici e ristorativi sostenibili 32 ore
- Travel Organizer: esperto in percorsi naturalistici ed esperienziali 48 ore
- Come strutturare percorsi enogastronomici 48 ore
- Gestione e assistenza del cliente e customer care 48 ore
- Trasformazione di prodotti agroalimentari a km zero 32 ore
- Modelli e strumenti di marketing strategico e commerciale 64 ore
INFO E ISCRIZIONI
Centro Studio e Lavoro La Cremeria
Via Guardanavona 9 42025 Cavriago /RE)
tel 0522 576911
gestioneattivitaformative@gmail.com
Condividi questo Corso