CORSO PER ALIMENTARISTA –
AGGIORNAMENTO 3 ORE
Destinatari:
Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e della DGR n.311/2019.
Programma
Il 20 Marzo 2019 è stato pubblicata la nuova normativa che modifica le modalità applicative della LR 11/03 DGR 311/2019 e prevede la possibilità per gli enti di formazione di organizzare corsi di aggiornamento per il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti (livello 1 e livello 2 di rischio).
Docente
L’attività di docenza ai corsi è svolta dal personale sanitario e tecnico del Dipartimento di Sanità Pubblica dell’AUSL in possesso delle necessarie professionalità e competenze in campo di sicurezza alimentare.
Data e orario
Sono previste diverse edizioni del corso.
La prossima edizione è programmata per il 4 Febbraio 2020 dalle 15 alle 18
Titolo
Rilascio certificato di idoneità previo superamento esame finale.
Costo e iscrizioni
€ 35,00 a persona (esente IVA)
Si consiglia di contattare l’ente ai riferimenti sotto indicati per l’iscrizione alla prima edizione in programma o per conoscere le date successive.
Contatti:
Stefania Guidarini- Elisa Cassinadri
Centro Studio e Lavoro La Cremeria srl
Via Guardanavona 9 – 42025 Cavriago (RE)
Tel: 0522576911 e-mail: formazione.pa@csl-cremeria.it