CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
- 17 Settembre 2020
L’Operatore Socio Sanitario è in grado di svolgere attività di cura e di assistenza domestico alberghiera, sociale e sanitaria di base alle persone in condizione di disagio o di non autosufficienza sul piano fisico e/o psichico.
La figura in uscita dal percorso formativo trova ampio impiego nel settore sanitario e socio-assistenziale (pubblico e privato): ospedali, case di cura, case di riposo, case protette, centri diurni, comunità-alloggio, servizi di assistenza domiciliare, enti locali, cooperative sociali ed associazioni di impegno assistenziale, ASP, etc.
- 18 Maggio 2020
Operazione Rif.pa 2019-13537/RER – Attività autorizzata dalla Regione Emilia-Romagna con atto di approvazione n. 6341 del 15/04/2020 PATROCINIO E COLLABORAZIONI Il corso è patrocinato dal CAI Reggio Emilia. L’associazione metterà a disposizione competenze, esperienza sul territorio e docenti (già Guide...
- 15 Maggio 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
- 14 Maggio 2020
CORSO DI FORMAZIONE SOCIAL MEDIA MARKETING: UTILIZZO E GESTIONE PROFESSIONALE I social network rappresentano un canale di comunicazione da cui non si può prescindere per attuare un’efficace strategia di comunicazione. Quali scegliere e perché? Nelle 7 ore di corso saranno...
- 24 Aprile 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
- 6 Novembre 2019
– CORSO PER ALIMENTARISTA (AGGIORNAMENTO)- 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
- 26 Settembre 2019
Corso di Formazione per Tecnico esperto nella gestione dei servizi socio-sanitari (ex R.A.A.) Corso in fase di autorizzazione presso la Regione Emilia-Romagna. Il corso si terrà presso la sede del Centro Studio e Lavoro “La Cremeria” srl, Via Guardanavona, 9...
- 9 Settembre 2019
Il corso intende offrire agli operatori una guida completa ed aggiornata sulle numerose e dirompenti novità introdotte dal decreto sblocca-cantieri (D.L. 32/2019) analizzando le novità introdotte dal decreto e fornendo strumenti per l’applicazione delle nuove regole.
- 12 Luglio 2019
Il Dipartimento di Comunicazione ed economia dell’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia ed il Centro Studio e Lavoro “La Cremeria” sono stati accreditati da INPS sul Bando Valore PA 2018 per svolgere 5 proposte formative di primo livello....
- 3 Luglio 2019