8 Marzo 2023
2022-18384/Rer – Azioni formative per gli Istituti Penali di Reggio Emilia 2022-2023 L’Operazione è stata pensata per rispondere ai bisogni espressi dagli Istituti Penali di Reggio Emilia. Vengono proposti percorsi formativi con finalità e durate differenziate, anche in base alla...
Il progetto intende dare vita ad un percorso formativo finalizzato al miglioramento o all’apprendimento di tecniche e conoscenze relative alla qualifica di Operatore della ristorazione. Le iscrizioni, aperte dal 09/11/2022 saranno possibili fino al raggiungimento del numero di partecipanti necessari alla costituzione dell’aula e saranno da effettuarsi ESCLUSIVAMENTE TRAMITE E-MAIL, all’indirizzo di posta elettronica del Collocamento Mirato di Reggio Emilia: arl.legge68persone.re@regione.emilia-romagna.it
DESCRIZIONE DEL PROFILO: Acquisire competenze per pianificare e organizzare il proprio lavoro, secondo i tempi e le consegne dettate dai superiori; pulire e lavorare le materie prime per preparare alimenti e realizzare piatti in base a ricette predefinite; presentare il...
20 Settembre 2021
Il percorso si articola in due anni per un totale di 1000 ore per ogni anno di cui 650 ore d’aula e 350 ore di stage.
Il corso (completamente gratuito) si terrà da settembre 2020 a giugno 2022 presso la sede del CSL La Cremeria a Cavriago (RE).
Requisiti per l’iscrizione: Il percorso è rivolto a n. 15 ragazzi di età compresa tra i 15 e i 18 anni.
L’Operatore della Ristorazione è in grado di preparare e distribuire pasti e bevande, secondo modalità ed indicazioni prestabilite, intervenendo in tutte le fasi del processo di erogazione del servizio ristorativo.
20 Ottobre 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
20 Settembre 2020
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE IeFP 2020/2022 operazione Rif. PA 2020-14298/Rer, prog. n. 1, Approvato dalla Regione Emilia Romagna con Delibera di Giunta Regionale 548/2020 del 25/05/2020 – cofinanziata dal Fondo sociale europeo PO 2014-2020 Regione Emilia Romagna. Durata: il percorso...
10 Giugno 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
4 Febbraio 2020
CORSO PER ALIMENTARISTA – AGGIORNAMENTO 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
15 Ottobre 2019
– CORSO PER ALIMENTARISTA (AGGIORNAMENTO)- 3 ORE Destinatari: Datori di lavoro e lavoratori dipendenti di qualsiasi impresa che svolgano attività di manipolazione degli alimenti presso esercizi commerciali e di somministrazione, ai sensi della L.R. Emilia Romagna n.11/2003 e s.m.i. e...
15 Settembre 2019
Il Centro Studio e Lavoro La Cremeria organizza il corso gratuito per ottenere il Diploma Professionale di TECNICO DI CUCINA finanziato dalla Regione Emilia-Romagna Durata: 1000 ore, di cui 500 di stage Periodo: da settembre a giugno Finalità: approfondire le...